三色ナムル
わかめうどん
食パン
ココアマーガリ
牛乳


三色ナムルは野菜が人参、もやし、チンゲンサイの炒め物です。とても人気メニューメニューで、ほとんど食べてくれていました。わかめうどんのわかめは、鳴門さんのものを使用しました。わかめの食感もよく、風味もしっかりしていておいしかったです。



ちくわの炒め煮
厚揚げの中華煮
ごはん
味付けのり
牛乳


ちくわの炒め煮も厚揚げの中華煮も中華風の味付けで、暑いこの時期には食べやすかったようです。どちらの料理もよく食べてくれていました。ごはんもすすんだのか、ごはんもよく食べていました。ジメジメ、蒸し蒸しした梅雨の時期、しっかり食べて、元気に乗り越えてください。